Curicó Unido rescató un empate agónico como visitante versus la Unión Española
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 30 Septiembre 2023 22:14

Unión Española dejó escapar la victoria ante un difícil Curicó Unido. Los elencos empataron 2-2 en un emocionante compromiso que se definió sobre el final. Esto ya que los locales ganaban por 2-o y la visita logró poner el marcador en tablas, tras quedar con un hombre más.

El equipo dirigido por Ronald Fuentes fue superior durante todo el trámite. Tenía una amplia ventaja y desde el juego Curicó Unido no hacía daño. pudieron aprovechar que deportes Copiapó y Magallanes perdieron sus respectivos partidos.

Los locales pudieron marcar diferencia en el primer tiempo, ya que recién comenzado el partido abrieron la cuenta. A los 2’ Vicente Conelli definió de gran manera para poner el primer tanto. Luego ya en el complemento estiraron las ventaja en el 68' con gol de Carvallo.

Pero en el 74' Felipe Massri se fue expulsado y se abrió una ventana para Curicó que aprovechó el hombre menos de Unión. En el 82' Diego Coelho puso el descuento y luego un autogol de Jonathan Villagra pusieron la paridad en un partido que en su mayoría, fue para los hispanos. Logrando así una unidad en el debut de Miguel Riffo como técnico del albirrojo.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.