Naval de Talcahuano sigue sumando victorias como local
Fotografía: Javier Castillo

Por Sebastian Paredes | 08 Abril 2023 20:15

Naval de Talcahuano sumó otro triunfo como local en la segunda fecha de la Tercera B. El elenco de Alejandro Pérez superó por 3-0 a Deportivo Meza y se mantiene con dos triunfos en sus dos primeras fechas. Todo los goles fueron en el primer tiempo, en donde fueron muy superiores.

Desde la llegada del técnico Pérez, Naval no ha perdido como local. Ha hecho un verdadero fortín la cancha del estadio El Morro. Así lo demostró en esta jornada, que pudo ser más sólido que en el debut, en donde por momentos tuvo más complicaciones para quedarse con el partido.

En los primeros minutos se hicieron fuertes, generaron muchas ocasiones de gol y pudieron marcar una buena diferencia con la visita. Michael Garcés en duplicado y Marco Araya fueron los encargados de darle la tranquilidad a los "Choreros" con goles de buena factura.

Ya en la segunda mitad, la visita salió con la intención de defenderse y evitar una goleada. Naval de Talcahuano controló el balón, pero no tuvo la misma eficacia en el arco rival. Si bien dominaron, el marcador no se movió, ya que ambos equipos no se hicieron más daño.

Con el resultado final de 3-0, el "Ancla" firmó su segunda victoria en dos partidos, quedando a la espera de lo que hagan sus rivales. Ahora deberá preparar su viaje a Villarrica para enfrentar a Pilmahue en horario por definir y ahí seguir pavimentando la buena racha que llevan hasta ahora.