El multicampeón penquista no logró terminar la primera fecha del RallyMobil 2023
Fotografía: Registro RallyMobil.cl

Por Marcelo Sepulveda | 03 Abril 2023 14:40

El Gran Premio Los Ángeles se quedó en casa, Pedro Heller y Tadeo Rosselot en la fase decisiva de competencia aseguraron su lugar en lo más alto del podio en las categorías RC2 y RC4 respectivamente en la primera fecha del Campeonato Copec RallyMobil 2023.

El piloto del Peugeot 208, Tadeo Rosselot y el navegante Sebastián Olguin ganaron la categoría de tracción simple RC4 en Los Ángeles. La competencia sació de adrenalina a los espectadores debido a que el segundo puesto, Patricio Muñoz y Miguel Recalt, hicieron solo dos segundos de diferencia del campeón en la última etapa e igualaron la velocidad promedio con el equipo Rosselot.

Sin embargo, el rally desfavoreció al Skoda de Jorge Martínez, cosa que sorprendió a los fanáticos del equipo CB Tech Rally, luego de impactar con un tronco en una curva y más tarde encontrarse con el radiador averiado, lo que los hizo abandonar la competencia en el antepenúltimo tramo de la jornada. Tras este mal momento para Martínez, el oriundo de Los Ángeles Pedro Heller y su copiloto Pablo Olmos, tomaron la punta y salieron campeones de la primera fecha del Campeonato Copec RallyMobil 2023.

Cabe destacar la victoria en la categoría integral RC2 PRO, por parte del Team Joker Pedro Heller, demostraron ser los más rápidos, ya que terminaron la jornada de 66,23 km en 41 min 24 segundos. El binomio Emilio Rosselot y Tomas Cañete, fueron el segundo lugar, pues lograron los tramos del día domingo en 41 min 50 segundos.

Síguenos en Facebook para más informaciones y revisa a diario nuestro Instagram para ver imágenes y noticias del gran Concepción.