La "U" no pudo ante River en su visita a Argentina
Fotografía: Twitter River Plate

Por Sebastian Paredes | 25 Marzo 2023 22:29

La "U" no pudo sostener su victoria y cayó por 4 a 3 ante River Plate en su visita al elenco "Millonario". El universitario estuvo con una ventaja de dos tantos en un pasaje del cotejo, pero la "Banda Sangre" se repuso y se quedó con el amistoso internacional.

Los azules no hizo un mal partido ante River, creo ocasiones y supo como hacerle daño al puntero del fútbol argentino. Si bien el resultado fue para los argentinos, hubo varios cobros polémicos que pudieron cambiar lo que fue el resultado final.

A los 6' y 18' dio los primeros dos golpes tras los tantos de Israel Poblete y Cristian Palacios. Luego empató River con dos goles antes uno antes de que termine el primer tiempo y el otro al comienzo, los tantos fueron de Herrera y el colombiano Borja. Ya en la segunda mitad vendrían dos celebraciones del "Millonario" en los pies de Barco y el ex Colo Colo, Pablo Solari.

Ya cuando el partido se iba, Leandro Fernández puso el descuento con un golazo de tiro libre, lo que cerró el marcador con un 4 a 3. Con esto la "U" sumó una derrota, pero con sensaciones positivas, ya que pudo darle pelea a uno de los buenos equipos del continente, pero que no contaba con sus máximas figuras en la cancha.