Universidad de Concepción goleó a Universitario de Lima en amistoso internacional

Por Marcelo Ramírez | 27 Enero 2019 09:10

Un triunfo consiguió Universidad de Concepción ante Universitario de Deportes de Perú en amistoso internacional de cara a la Copa Libertadores 2019. El duelo terminó con marcador de 3-0 a favor del conjunto nacional.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. La apertura de la cuenta para los dirigidos por Francisco Bozán se concretó a los 67' gracias a Stefan Pino, quien aprovechó su altura para ganarle la pulseada a los centrales rivales y conectar un centro de Josepmir Ballón con un certero cabezazo.

Dos minutos más tarde, el espigado atacante fue derribado por el zaguero Werner Schüler y el juez del encuentro no dudó en cobrar la pena máxima.

Pese a que Francisco Portillo no pudo batir al golero forastero, Nicolás Orellana aprovechó el rebote y anotó en segunda instancia.

Cuando se disputaban los minutos adicionales, Nicolás Matmuurana, recibió un notable pase entre líneas de Luis Pedro Figueroa y selló la goleada con una sutil definición.