Chile logra frío empate ante Rusia en amistoso previo a la Copa Confederaciones

Por Andrés Espinoza | 09 Junio 2017 13:56

Después de 44 años, Chile se enfrentó a Rusia en el Arena CSKA de Moscú, consiguiendo un empate 1-1, duelo amistoso preparatorio para la Copa Confederaciones que parte el 17 de junio. En un compromiso parejo, la Roja abrió el marcador a los 55 minutos. Pase genial entre líneas de Alexis Sánchez, quien había ingresado hace un minuto, y Mauricio Isla define de forma cruzada para el 1-0. De ahí, los locales encontraron la paridad en un cabezazo de Víctor Varin a los 66'. En los últimos 10 minutos ingresó el delantero de Huachipato, Ángelo Sagal, quien poco pudo hacer ante la cerrada defensa rusa. Un compromiso que sirvió para ajustar las piezas de Juan Antonio Pizzi de cara al debut de Chile ante Camerún el 18 de junio por la Copa Confederaciones. Antes, la Roja tendrá su último apronte cuando el próximo martes enfrente a Rumanía a las 14 horas de Chile.