Paulo Díaz vuelve a ser figura en victoria de River ante Talleres de Bruno Barticciotto
Fotografía: Twitter River Plate

Por Sebastian Paredes | 08 Octubre 2023 19:05

Paulo Díaz sigue sumando triunfos con River Plate, ya que esta tarde vencieron como local a Talleres de Córdoba de Bruno Barticciotto. Ambos disputaron minutos en el encuentro, aunque el formado en la UC ingresó en el segundo tiempo y el ex San Lorenzo jugó todo el partido.

Fue un partido muy ajustado, que se definió por un gol. Talleres tenía una buena racha este último tiempo ante el equipo de Paulo Díaz, pero hoy se cortó. Ambos equipos se impusieron en pasajes del partido, pero la visita, ni el local, estuvieron precisos en la parte final de la jugada.

A los 19' de la primera parte, Salomón Rondón puso el único tanto del partido, el venezolano empujó un rebote que encontró mal parada a la defensa de la visita. De ahí en más salió con todo por el empate, pero Armani estuvo sólido, junto a toda la defensa del "Millonario".

Bruno Barticciotto entró en el 69' por Valentín Depietri y tuvo buena participación. Incluso sobre el final le cometieron un claro penal, pero fue invalidado por posición de adelanto. Por lo que el partido terminó 1-0 a favor de River Plate, quien sigue como sólido líder del grupo A, de la Copa de la Liga Profesional trasandina.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.