Palestino se quedó con una importante victoria como visitante ante Curicó Unido
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 14 Mayo 2023 22:25

Palestino consiguió una valioso victoria por la cuenta mínima ante Curicó Unido como forastero. El elenco capitalino logró rescatar tres puntos de oro ante un equipo irregular que no ha podido mantener un buen rendimiento, como sí lo fue el de la temporada pasada.

Los locales no pueden levantar su rendimiento como locales y ahora cayeron ante los árabes que supieron aprovechar sus opciones en el primer tiempo. Para luego en el segundo controlar las acciones desde la tenencia de balón y salidas rápidas.

El único tanto del partido y que causó la ventaja para Palestino sobre Curicó fue en el primer tiempo. A los 45' el histórico medio campista del elenco árabe, Agustín Farías, puso el gol que les dio la victoria. Esto cerca del final del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, a pesar de las ganas, los albirrojos no crearon grandes ocasiones. Hasta cuando cerca del final tuvieron una importante chance. Una jugada de aCristian Zavala terminó en penal, pero Federico Castro le dio al palo en el 88'. Con esto se cerró el marcador y terminó 1-0 a favor de la visita.

Los próximos desafíos de ambos equipos serán Colo Colo de visita para los curicanos. Mientras que los dirigidos por el Vitamina Sánchez enfrentarán a O'Higgins de Rancagua como locales el próximo viernes.