Ñublense logró un importante triunfo ante Palestino como visitante
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 29 Abril 2023 15:57

Ñublense viajó hasta La Cisterna para derrotar a Palestino por 2-1. El cuadro dirigido por Jaime García logró traerse los tres puntos, a pesar de una mala racha que en algún momento lo puso en duda. Derrotaron a un gran rival, que a pesar de tampoco estar en buen momento, tiene buenos jugadores.

Al minuto 18' Pablo Aránguiz puso el primero del partido con un gran remate fuera del área. Con este sólido disparo pudo abrir la cuenta y permitirle a los visitantes dominar las acciones desde las contras. Así pudo crear ocasiones más claras que el local.

Ya en la segunda mitad, la tenencia estuvo un poco más cargada para el local con un 52%. Pero solo cerca del final se acercaron un poco más, cuando igualaron las acciones en el 52'. Ahí Jonathan Benítez puso la paridad, pero dos minutos más tardes Andres Vilches le dio el triunfo a Ñublense sobre Palestino.

Ahora los "Diablos Rojos" deberán pensar en su próximo desafío que será por la Copa Libertadores. El martes a las 18:00 se enfrentarán versus Aucas de Ecuador en un partido clave del Grupo A. Será una gran oportunidad de sumar sus primeros puntos en la Copa y aspirar a una Sudamericana.