La Universidad de Concepción da la sorpresa y derrota a Colo-Colo

Por Andrés Espinoza | 19 Agosto 2017 22:36

La Universidad de Concepción logró su primer triunfo del Torneo de Transición. El Campanil dio la sorpresa en Santiago y derrotó por 2-1 a Colo-Colo en el propio Estadio Monumental. El delantero José Huentelaf abrió el marcador a los 17 minutos. Era el 1-0 y así se fueron al descanso. Recién comenzaba el segundo tiempo y Nicolás Orellana emparejaba el compromiso a los 46'. Luego la victoria llegaría con un golazo de Fernando Manríquez en el minuto 51. El panorama se complicó para la UdeC, ya que a los 63' se fue expulsado Héctor Berríos. Con 10 jugadores el Campanil aguantó y se llevó un importante triunfo desde Macul. El equipo de Francisco Bozán suma 6 puntos y logra su primera victoria. Antes sólo había conseguido empates ante Antofagasta, Santiago Wanderers y Universidad Católica.