Colo Colo derrotó a Palestino con una gran actuación defensiva
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 23 Abril 2023 19:33

Un gran partido animaron Colo Colo y Palestino en el Estadio Monumental. Los albos se quedaron con la victoria por 2-1 ante uno de los buenos elencos del Campeonato Betsson. Lograron quedarse con una victoria, sin mucho poder ofensivo, pero si mucha jerarquía ante un rival que por momentos fue superior.

En el primer tiempo tuvieron un gol tempranero que cambió lo planeado. Carlos Palacios anotó a los 7', tras un rebote en el área de los visitantes. Esto hizo que el elenco del "Vitamina" Sánchez se hiciera con la tenencia de pelota, para ir en busca del empate. Los albos destacaron mucho en defensa, sobre todo Daniel Gutiérrez que salvó un balón desde la línea.

Igualdad que consiguió ya en el segundo tiempo, tras la anotación de Ariel Martínez en el 68'. Ya cuando se comenzaba a pelear más el balón, Colo Colo logró darle un golpe duro a Palestino. Damián Pizarro fue derribado en el área y Carlos Palacios volvió a marcar de penal.Con la ventaja y ya cerca del final, una buena corrida de Alexander Oroz puso el 3-1 final en el 89', dándole a los albos el partido.

Con este resultado el "Cacique" queda sexto a cuatro unidades del líder del fútbol chileno que es Huachipato. Su próximo rival será Unión La Calera como visitante el viernes a las 18:00 horas, para después preparar el esperado encuentro ante Boca Juniors por Copa Livertadores.