Everton estuvo sólido para derrotar a Magallanes y seguir hundiéndolo en la tabla
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 14 Abril 2023 23:00

Everton de Viña del Mar consiguió un importante triunfo ante Magallanes por el Campeonato Betsson. Los viñamarinos pudieron imponerse por 2-0 ante el "Manojito de Claveles" que a pesar de dominar gran parte de los partidos, no puede quedarse con los puntos.

Esta vez no fue la excepción, Magallanes tuvo varias jugadas de gol que no las pudo concretar. En cambio los "Oro y Cielo" fueron capaces de hacerse presentes en el marcador en momentos claves, que posteriormente les permitió dominar el partido con más comodidad.

Casi al finalizar el primer tiempo, a los 45+3' marcaron la diferencia con tanto de Luis Jiménez. Esto les permitió irse al descanso con una ventaja, a pesar del control que tenia la visita en la tenencia. Luego a los 71' Rodrigo Echeverria puso el 2-0 con un perfecto penal. Con esto pudo darle más tranquilidad a la ventaja obtenida por los "Ruleteros".

Ya con esto, Magallanes no pudo hacer mucho más y terminó perdiendo ante Everton de Viña del Mar. Los locales pudieron escalar en la tabla de posiciones, luego de un mal comienzo de torneo. Mientras que los forasteros tienen problemas, ya que están a un punto de los puestos del descenso, con su partido de esta fecha ya finalizado.

Los locales chocaran ante la Universidad de Chile la próxima fecha. Mientras que el "Manojito de Claveles" tienen Copa Sudamericana a mitad de semana y luego tienen un partido vital ante Deportes Copiapó en la próxima fecha.