Colo Colo venció a Magallanes y llega prendido al Superclásico
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 05 Marzo 2023 20:07

Colo Colo logró una importante victoria ante Magallanes por 2-0 en el estadio Monumental. Los albos pudieron reponerse de la derrota en la fecha pasada y llegan de buena manera al "Superclásico" del fútbol chileno que se disputará en la próxima fecha.

Con buenos primeros minutos partió el cuadro de Gustavo Quinteros. Combinaron al “Manojito de Claveles” que se mostró afectado por el partido que disputaron a mitad de semana por Copa Libertadores ante Always Ready.

A los 13' Fabián Castillo, el refuerzo colombiano, marcó el primero tras un rebote que le quedó en el área de la visita. De ahí en más generó ocasiones y ahogó al rival que le costaba salir, no podía llegar al arco defendido por Brayan Cortés.

Ya en la segunda parte, Colo Colo sufrió el envión de Magallanes, que con más ganas que fútbol se acercó a su portería. Los cambios les hicieron bien, pero no por mucho tiempo, ya que los albos golperon en el 72' con la anotación de Darío Lezcano tras un balón detenido.

Con esto cerró el partido y se pudo afirmar, sobre todo en defensa, previo a uno de sus partidos más importantes del año. El próximo domingo recibirán a la Universidad de Chile a las 18:00 horas en El Monumental.