Universidad Católica goleó con autoridad a Palestino
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 25 Febrero 2023 22:20

La Universidad Católica consiguió una importante victoria ante Palestino por la sexta fecha del Campeonato Betsson. La UC tuvo un primer tiempo iluminado que le permitió sacar ventaja de cara al resto de partido. Logrando un resultado final de 5 a 2.

A los 19' del primer tiempo, Alexander Aravena pudo conseguir el primer tanto tras un gran remate de primera. Luego los cruzados no pararon y anotaron a los 24' con cabezazo de Gary Kagelmacher y Fernando Zampedri en los 36'.

En pocos minutos pudieron marcar una importante diferencia, ante los visitantes que poco pudieron hacer para evitar la supremacía de la Católica. Aunque antes de terminar el primer tiempo lograron descontar con tanto de Suárez a los 45+3'.

El segundo tiempo permitió a Palestino salir con otra intensidad y le pudo descontar a la Universidad Católica. En el minuto 51' Bryan Carrasco aprovechó una asistencia de Maximiliano Salas y puso la incertidumbre, ya que se ponían a uno en el marcador.

Pero la UC volvió a poner el pie en el acelerador y Fernando Zampedri logró disparar, dio en el palo y Cristián Suárez la empujó en propia puerta y puso el 4-2. Ya cuando el partido estaba definido, Gary Kagelmacher, se vistió de centro delantero y cerró la goleada con una anotación a los 90+6'.

Con este resultado la Universidad Católica duerme como líder, ya que le saca tres puntos a Huachipato y la Universidad de Chile. Su próximo partido será ante Ñublense el próximo viernes a las 20:30 en el Nelson Oyarzún de Chillán.