Calera lo ganó sobre la hora en un partidazo ante Curicó
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 10 Febrero 2023 23:55

Gran partido se vivió en el Nicolás Chahuán Nazar. Unión La Calera y Curicó Unido animaron un partidazo que se guardó los goles en el segundo tiempo. Ambos equipos dieron una gran muestra de fútbol y los locales se quedaron el partido por 3 a 2 en una nueva fecha del Campeonato Betsson.

Los locales remontaron un 2-0 abajo que les propinaron los albirrojos al comenzar el segundo tiempo. Tuvieron que proponer todas sus fuerzas durante los minutos finales para lograr un triunfo con suspenso que los encumbra en la parte alta de la tabla.

A los 49' del partido abrió la cuenta un auto gol de Freytes tras centro de Cristián Zavala. Luego a los 79' Federico Castro convirtió en gol el penal que le hicieron a él. De ahí en más los cementeros se fueron con todo por conseguir el empate.

A los 84' César Pérez aprovechó un gran centro de Garrido y abrió la ilusión. Juan Carlos Gaete ingresó y aportó en el marcador con un golazo y ya cuando todo parecía en empate, Sebatián Lomónaco desató la locura en el Nicolás Chahuán Nazar. A los 90+6 puso el gol que le dio la victoria sobre el final a los locales en un dramático partido.

Con este resultado los caleranos se ubicaron en la tercera posición de la tabla, momentáneamente. Consignaron su segunda victoria del torneo, mientras que Curicó perdió su segundo partido como visita y se estanca en la mitad de la tabla, ad portas de su debut en Libertadores.