Garín campeón: “Gago” ganó su primer torneo 500 y alcanza el mejor ránking de su carrera
Fotografía:

Por Andrés Espinoza | 23 Febrero 2020 22:15

Cristian Garín vive un presente de ensueño y un arranque de año inédito luego de ser campeón en el torneo ATP500 Río de Janeiro al vencer en dos sets al italiano Gianluca Mager.

Fue un encuentro que partió con el quiebre del chileno, sin embargo su rival se impuso en los juegos siguientes, llevando la definición del primer set al tie break, donde el nortino lo ganó por 7-3 llevándose la primera manga por 7-6.

El segundo set lo mantuvo dominado Garín y si bien fue parejo, logró un quiebre clave que le permitió llevarse el set, partido y torneo por 7-5.

El triunfo en Brasil e permite a Garín amanecer este lunes en el mejor ránking de su carrera, N°18 del circuito ATP, en vísperas de jugar el torneo próximo en Chile.

Es el cuarto título de campeón de Garín a sus 23 años, ya que en 2019 obtuvo Münich y Houston, mientras que en 2020 llegaba como campeón de Córdoba.

Para esta y otras informaciones de la Región del Biobío, el país y el mundo, sigue nuestras redes: FacebookInstagram y Twitter.