Huachipato logró imponerse por 2-1 a Universidad Católica

Por Marcelo Ramírez | 07 Mayo 2017 19:46

Por la fecha 13° del Torneo de Clausura, Huachipato derrotó por 2-1 a una siempre complicada Universidad Católica, que igual soñaba con el tricampeonato, pero con esta caída se aleja 6 puntos del líder Colo-Colo. El compromiso comenzó desfavorable para el cuadro acerero. Ya a los 6 minutos el volante Carlos Espinoza abrió la cuenta para la visita. Sin embargo, el equipo de Miguel Ponce buscó y encontró el empate a los 43' a través del paraguayo Carlos González. Así se fueron al descanso. En el segundo lapso ambos equipos buscaron, pero Huachipato estuvo más preciso, con un disparo de Kevin Hidalgo, quien anotó su primer gol en el profesionalismo, a falta de 10 minutos para el término compromiso.  Una merecida victoria por 2-1 para el cuadro acerero, equipo que con este triunfo suma 18 puntos, mientras que Católica se queda con 19 unidades.