Colo Colo está en la pelea: Los albos vencieron a Audax Italiano y recortaron distancia en la tabla
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 26 Noviembre 2023 20:12

Colo Colo ganó un importante partido que lo mete de lleno en la lucha por el título. El “Cacique” superó a Audax Italiano como visitante y por la cuenta mínima, con un hombre menos, tras la expulsión de Bruno Gutiérrez en el primer tiempo.

Salieron con todo en la primera mitad, dominaron por completo a un elenco itálico que venía con un buen rendimiento colectivo, pero recibió rápidamente un gol que los descoloco. En el 3’ de la primera parte, Erick Wiemberg puso el único tanto del partido, tras un certero cabezazo. Luego de aquello tuvieron chances claras de gol, pero Benegas no estaba fino.

En el 18’ Bruno Gutiérrez puso todo cuenta arriba tras una grosera patada que le valió la roja. Minutos mas tarde Falcón cometió un penal, que fue atrapado con gran autoridad por el portero de la Selección Chilena, Brayan Cortés y así se iban al descanso.

Tras quedar con uno mas, Audax salió con todo en el complemento. Intentó imponer su juego, pero no creó grandes ocasiones de gol. La defensa Alba se mantuvo firme, con un gran nivel del joven charrúa, Alan Saldivia, quien fue una de las figuras del compromiso. Con esto los albos aeguraron el 1-0 y se quedaron con los tres puntos.

¿Con quién juega Colo Colo en la próxima fecha?

Los dirigidos por Gustavo Quinteros se metieron con todo en la lucha por el título a falta de dos partidos. Están a dos puntos de Cobresal, al igual que Huachipato y en el próximo partido deben recibir a Unión española en el Estadio Santa Laura y en la última fecha visitarán a Curicó Unido.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.