El Toulouse de Gabriel Suazo no levanta cabeza y cayó nuevamente en la Ligue 1
Fotografía: IG Gabriel Suazo

Por Sebastian Paredes | 05 Noviembre 2023 14:01

El Toulouse no pasa por un buen momento, hoy Gabriel Suazo fue titular en una nueva derrota del elenco violeta por la Ligue 1. Cayeron por 2-1 como locales ante el Le Havre, quien remó desde atrás para conseguir los valiosos puntos que dejan cerca de los puestos del descenso al equipo del lateral chileno.

Partieron ganando después de un igualado primer tiempo. A los 49' Dallinga puso el primero para los locales que buscaban salir del mal momento. Pero la visita se aplicó y a los 78' puso el empate que llegó con las dudas que se definieron sobre el final. En el epílogo Bayo marcó su segundo personal y sentenció el 2-1.

Con este el elenco de Gabriel Suazo su cuarto partido sin ganar por la Ligue 1 registrando dos empates y dos derrotas. Además de la goleada que recibieron en Anfield por 5-1, donde el chileno tuvo clara ocasión de gol, pero falló.

Ahora tienen que volver a jugar contra los "Reds" pero de local el jueves 9 de noviembre a las 14:45. Con la misión de sumar puntos y luchar por una clasificación. Para después visitar al siempre difícil Lille el 12 de este mes, con la misión de sumar y no enredarse en el descenso.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.