El Real Betis de Pellegrini mereció más pero terminó igualando con el Atlético de Madrid

Por Sebastian Paredes | 20 Agosto 2023 18:28

El Real Betis igualó sin goles ante el Atlético de Madrid en su primer partido como local por La Liga. El elenco dirigido por Manuel Pellegrini llegaba tras superar al Villarreal como visitante y hoy no pudo ante uno de los candidatos para ganar la competencia. Claudio Bravo no estuvo ni en la banca para el compromiso.

Los verdiblancos fueron superiores, dominaron la tenencia de pelota ante un equipo que cuenta con una plantilla estelar. Tuvieron chances claras, una en cada tiempo, pero no estuvieron finos. Remataron 14 veces a la portería de Oblak, pero ninguna dentro de los tres palos, todas se fueron desviadas.

En el segundo tiempo ambos elencos se iban conformando con el empate, según pasaban los minutos. No pudieron hacerse daño y el compromiso entre el Real Betis ante el Atlético de Madrid terminó igualado 0-0, en el estadio Benito Villamarín.

Ahora el conjunto de Sevilla tiene la difícil misión de visitar San Mamés para enfrentar al Athletic Club de Bilbao. En un partido muy complicado, que en caso de ganar los encumbraría en la tabla. Dicho encuentro se jugará el próximo domingo a las 15:30 horario chileno.