Estreno de película: Lionel Messi debutó con un golazo al último minuto en el Inter de Miami
Fotografía: Twitter Inter de Miami

Por Sebastian Paredes | 21 Julio 2023 22:41

Lionel Messi hizo su estreno en el Inter de Miami. El jugador argentino ingresó en el segundo tiempo en la victoria de su equipo, ante el Cruz Azul de México. El ex Barcelona llegó a revolucionar la liga norteamericana y no tardó en marcar diferencia, tras su ingreso.

El campeón del mundo entró en el minuto 54' junto a uno de sus grandes compañeros en el Barcelona, Sergio Busquets. De inmediato el estadio se rindió a sus pies, incluso pasándole la cinta de capitán a penas tocó la cancha del Lock Hart Stadium.

"La Pulga" ingresó cuando el partido estaba empatado 1-1 y pudo poner su sello, en su estreno con el equipo de Florida. Inmediatamente mostró destello de calidad, siendo clave con sus ataques y combinaciones con el venezolano Martínez. Incluso le anularon un gol a este último por posición de adelante tras gran combinación con el ex PSG.

Pero la guinda de la torta llegaría en los descuentos. Cuando todo parecía que se definiría en los penales, un tiro libre perfecto sería cambiado por gol, tras el disparo de Lionel Messi, convirtiendo su primer tanto en el inter de Miami. El argentino marcó un tanto de gran factura, para sellar una noche de ensueño, en lo que será el tercer club y quizás el último de su carrera.