Huachipato avanzó a la siguiente ronda de Copa Chile tras derrotar a D. Valdivia

Por Andrés Espinoza | 22 Julio 2017 17:15

Sin problemas Huachipato se impuso por 4-0 a Deportes Valdivia en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Chile. Los acerero desde los primeros minutos mostraron la diferencia de categoría. A los 19 minutos César Valenzuela abrió el marcador. Era el 1-0 para el local. Ya a los 35' estiró las cifras a través de Javier Parraguez. En el segundo lapso el equipo de César Vigevani estiró el marcador con Yeferson Soteldo a los 82'y Jorge Ortega en los 86' del segundo tiempo, goles que sentenciaron el 4-0 final. Ahora el cuadro de Talcahuano prepara su debut para el Torneo de Transición. Huachipato será visita ante San Luis de Quillota.