No se sacaron ventaja: Naval igualó ante Imperial Unido en el duelo de líderes de la Tercera B
Fotografía: Javier Castillo

Por Sebastian Paredes | 15 Julio 2023 18:24

Naval de Talcahuano no pudo de local ante Imperial Unido y terminó igualando 1-1 en El Morro. El equipo dirigido por Alejandro Pérez no sacó más distancia frente a un elenco visitante que poco mostró, sobre todo en el segundo tiempo.

Ya recién comenzado el partido, Imperial Unido abrió el marcador con un remate que sorprendió al portero de Naval, Héctor Palma. Pero poco tiempo después, Ignacio Flores, el goleador del ancla aprovechó un error del guardameta de la visita para poner la paridad.

De ahí en más se transformó en un compromiso físico y con pocas llegadas de gol. A ambos elencos les costó generar, pero los “Choreros” tuvieron las pocas situaciones del complemento, dado que la visita se dedicó más a defender.

A pesar del empuje de casi dos mil personas, Naval de Talcahuano no pudo desbalancear el marcador y terminó igualado 1-1 ante Imperial. El local lamentó las bajas de Michael Garcés por acumulación de amarillas y de Ignacio Farias.

Con este resultado, el Ancla quedó a cuatro unidades de distancia en la tabla, de su rival de hoy, que es el segundo clasificado del grupo sur en la Tercera B. El próximo rival del “Cielo Tronador” será Buenos Aires de Parral en condición de visitante.