Colo Colo se quedó con el amistoso tras vencer a Deportivo Cali sobre el final
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 18 Junio 2023 18:37

Un disputado amistoso internacional animaron Colo Colo y Deportivo Cali de Colombia. Ambos elencos estuvieron en una guerra de goles que terminó 5-4 en El Monumental. El partido se definió en el tiempo añadido, cuando los albos lograron dar vuelta el resultado negativo que tenían.

Si bien se quedaron con la victoria, no partieron bien. El equipo de Gustavo Quinteros sufrió en defensa y lo pagó caro. Esto ya que recién iniciado el partido lo golpearon y mientras transcurría el primer tiempo las equivocaciones de la zaga se cambiaban por tantos del elenco verdiblanco.

A los 9' Gustavo Ramírez puso el 1-0, pero minutos más tarde Damian Pizarro empató el compromiso. Luego el mismo jugador que abrió la cuenta y Kevin Viveros ponían todo 3-1. Luego antes de que terminara el primer tiempo Bouzat en el 34' y el mismo viveros en el 40' ponían el 4-2.

Con este duro resultado en contra, los albos empezaron la segunda mitad con todo, para poder revertir. En el 75', el cuestionado volante Jordhy Thompson anotó un descuento, minutos más tarde Damian Pizarro anotó el segundo personal y empató el partido.

Pero cuando todo parecía que terminaba en igualdad, Dario Lezcano marcó de cabeza el 5-4 final. Con esto Colo Colo que se quedó en el final con la victoria ante Deportivo Cali, en la previa de la Copa Chile y del trascendental duelo que tendrán ante Deportivo Pereira por Copa Libertadores.