Alejandro Pérez y la previa al duelo de Naval ante Hualqui: "Es un rival que nos puede complicar, no podemos relajarnos"
Fotografía:

Alejandro Pérez y la previa al duelo de Naval ante Hualqui: "Es un rival que nos puede complicar, no podemos relajarnos"


Por Sebastian Paredes | 19 Mayo 2023 21:10
COMPARTIR

Naval de Talcahuano buscará seguir en un buen momento y así lo preparó su técnico Alejandro Pérez. El entrenador del "Ancla" comentó que el equipo se ha entrenado de buena manera para su duelo ante Hualqui, tras la fecha libre de la semana pasada.

Si bien Pérez le ha sacado un buen rendimiento a la escuadra de Talcahuano, ha tenido que recomponer las piezas que el año pasado eran fundamentales. Por lo que señaló que deben definir detalles en cada faceta del juego, para lograr sus pretensiones como grupo.

"Sentimos que la semana libre nos vino bien. Teníamos jugadores con molestia que se pudieron recuperar. Además pudimos darle continuidad a los que no venían con el mismo ritmo de juego en el amistoso con Teniente Merino", dijo el DT de los "Choreros".

Por su parte, tuvo palabras para el próximo rival, la R.I Hualqui. "Hualqui es un equipo conocido en la división, que ha venido haciendo las cosas bien, de menos a más. Es un rival que nos puede complicar, no podemos relajarnos, hemos analizado al equipo", sostuvo sobre el partido de mañana.

El "Ancla" marcha tercero en la tabla del grupo sur de la Tercera B, aunque con la fecha libre ya cumplida. Pero por eso deben conseguir los tres puntos sí o sí para afianzarse en los puestos de clasificación a la liguilla. Es por eso que para Alejandro Pérez, es primordial que Naval pueda corregir los errores y dar el paso de jerarquía.

"Nos quedan algunas sensaciones de disconformidad en algunos partidos, como el de Pumanque. Pensamos que por el juego mostrado en ese partido no merecíamos empatar. Nos sacudimos y apuntamos al objetivo que es uno solo, hay que afinar detalles", cerró el comandante del buque navalino.

Para más noticias visita nuestro Twitter

ETIQUETAS: