Magallanes no puede levantar el nivel y perdió ante Audax como local
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 13 Mayo 2023 18:25

Magallanes no está en un buen momento, volvió a perder y esta vez como local ante Audax Italiano por 2-1. El "Manojito de Claveles" tuvo un primer tiempo para el olvido, lo que le dificultó una tarea que no pudo sacar adelante, a pesar de las intenciones que propuso en la segunda mitad.

Los forasteros fueron muy superiores en los primeros 45', donde pudieron marcar los dos goles, diferencia que les permitió dominar las acciones. A los 4' Matías Sepúlveda anotó el primer tanto del partido y a los 45' el goleador Gonzalo Sosa puso la ventaja.

En el complemento, Magallanes salió con todo, pero Audax estaba sólido en defensa. Solo sufrió en un par de pelotas detenidas, en donde justamente pudo descontar. En el 57' Fernando Piñero puso el 2-1 tras un centro anteriormente conectado.

De ahí en más, siguieron buscando el empate, pero no lo lograron. Con el resultado de 2-1 consumado, Audax Italiano sigue subiendo en la tabla, mientras que la "Academia" sigue estancándose en el final de la tabla. Marchan últimos a cinco puntos de Deportes Copiapó y este viernes deberán medirse ante Coquimbo Unido como forasteros. Mientras que los itálicos chocarán ante Huachipato.