O'Higgins y Unión Española reparten puntos en Rancagua
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 30 Abril 2023 20:53

O'Higgins de Rancagua y Unión Española igualaron 1-1 en el Teniente. Ambos equipos disputaron un igualado partido, los dos tenían una buena racha que mantener y la balanza no pudo desequilibrarse, a pesar de las ocasiones de cada uno a lo largo de los 90' minutos.

El equipo local partió perdiendo, a pesar de comenzar mejor en el trámite. Le anularon un gol y minutos más tarde la visita se hacía con la ventaja en el marcador. Esto tras la anotación de Ariel Uribe a los 23' del primer tiempo. De ahí en más eran los celestes quienes tenían que intentar tomar el protagonismo, para igualar las acciones, pero los hispanos no lo hicieron fácil.

Ya en la segunda mitad, el "Capo de Provincia" salió con todo por conseguir el empate y así fue. Una de sus buenas figuras en este torneo, Matías Belmar, puso la paridad con un tanto en el 55'. A pesar de seguir intentando, no pudieron crear diferencias y el partido terminó igualado 1-1.

Con este resultado de O'Higgins y la Unión, ambos equipos quedan igualados con 16 puntos en la mitad de la tabla y suman tres cotejos sin perder. Ahora el Capo visita a Cobresal a mitad de semana, mientras que los rojos de Independencia reciben a Unión La Calera en el Santa Laura.