Curicó Unido sigue sin levantar cabeza y volvió a perder de local
Fotografía: Twitter Curicó Unido

Por Sebastian Paredes | 29 Abril 2023 19:54

Curicó Unido atraviesa un mal momento, esta vez se medía ante Everton de Viña del Mar, un elenco que no le ha ido bien de visita, y aún así perdió. El resultado fue de 3-2 a favor de los ruleteros, quienes en los últimos minutos pudieron quedarse con el triunfo.

Era un partido difícil, ambos elencos necesitaban ganar tras las derrotas de la fecha pesada. Pero a pesar de eso, la visita fue superior, a pesar de que los albirrojos partieron bien, pero se fueron diluyendo a medida de que pasaban los minutos.

El marcador se rompió, luego de que Rodrigo Echeverria pusiera el 1-0 de penal en el 29'. Ya en la segunda mitad, partieron con gol que ponía todo cuesta arriba para los locales. En los 47' Álvaro Madrid puso el 2-0, pero dos minutos más tarde descontó Augusto Barrios.

Jason Flores ponía la ilusión para el cuadro del Maule, tras la anotación en el 66'. Pero cerca del final, Matías Campos López puso la ventaja, causando la molestia en los hinchas de Curicó Unido que cada vez están más cerca de las posiciones de descenso.

Con este resultado los locales están decimocuartos con los mismos puntos de que Deportes Copiapó, pero un partido menos. Mientras que los "Oro y Cielo" llegaron hasta la séptima posición del Campeonato Betsson.