Palestino logró un triunfo sobre la hora ante Magallanes
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 01 Abril 2023 20:01

En otro de los duelos pendientes, Palestino venció a Magallanes en un intenso partido que se definió sobre el final. 3-2 fue el resultado final, que dejó a los locales contentos, ya que siguen subiendo a la parte alta de la tabla, de la mano del Vitamina Sánchez.

Un peleado y entretenido partido mostraron ambos equipos de la capital. Magallanes supo como hacer daño, pero no estuvo preciso en la portería de Palestino. Partieron ganando los baisanos, que se pusieron en ventaja en el primer tiempo con los tanto de Benitez a los 13' y Barticciotto a los 27'. Pero antes del descanso, Villanueva puso el descuento mediante penal.

Ya en el complemento, Nicolás Berardo puso el empate del partido en el 67'. De ahí en más el "Manojito de Claveles" dominó la posesión del balón con un 66%, pero los "Baisanos" hacían daño con la velocidad de sus delanteros en los ataques directos.

Ya cuando parecía que el partido terminaba, un centro del paraguayo Benitez fue impactado por Misael Dávila quien puso el 3-2 en el 90+2'. Con esto Palestino derroó a Magallanes en el duelo pendiente de la octava fecha del campeonato y escaló a la cuarta posición, a tres puntos de Huachipato, el líder.