Ñublense volvió a los abrazos tras derrotar a O'Higgins
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 31 Marzo 2023 21:21

El elenco de Ñublense derrotó a O'Higgins de Rancagua por 2-1 en un duelo pendiente válido por la cuarta fecha del Campeonato Betsson. El elenco de dirigido por Jaime García logró una importante victoria en condición de local, que casi se les complica sobre el final.

Un disputado y entretenido partido se vivió en el Nelson Oyarzún de Chillán, ambos equipos tuvieron ocasiones claras antes de que los locales abrieran el marcador. En el minuto 32', Alex Valdés, puso el 1-0 antes de que terminara el primer tiempo.

Ya en el complemento, los "Diablos Rojos" salieron con más fútbol. Ñublense creó más ocasiones claras de gol que O'Higgins, los locales dominaron gran parte del segundo tiempo. En el minuto 70', Patricio Rubio anotó el 2-0 que causaba la tranquilidad, aunque no por mucho. Esto ya que al final, Matías Marín, causaba el suspenso a los 83', pero todo terminó 2-1.

Con este resultada escala a la novena posición de la tabla con once puntos, mientras que el "Capo de Provincia" sigue en la parte baja de la tabla, complicándose en la decimotercera posición. a mitad de semana, Ñublense, tendrá su debut en la Copa Libertadores ante Racing Club, este miércoles en el Ester Roa Rebolledo.