Alexis Sánchez derrotó a Gabriel Suazo en el duelo de chilenos de la Ligue 1
Fotografía: Ligue 1 Twitter

Por Sebastian Paredes | 19 Febrero 2023 18:59

El Olympique de Marsella de Alexis Sánchez derrotó por 3-2 al Toulouse de Gabriel Suazo en la Ligue 1. El elenco del Niño Maravilla tuvo que reponerse de partir perdiendo, luego del gol tempranero que tuvieron los locales y que mantuvieron todo el primer tiempo.

A los 3' minutos de partido, Dallinga puso la ventaja del Toulouse. Luego de aquello, la visita se fue con todo por el empate, pero le costaba dominar al duro equipo del ex capitán de Colo Colo. Ya en el segundo tiempo, el Marsella salió con más argumentos ofensivos.

Ya en el 52' pudo empatar el partido la visita, tras un tanto de Mbemba. Minutos más tarde puso la tranquilidad con el gol de Under a los 59' y le cedió la posesión al Toulouse, que no podía hacerle daño. Pero el Marsella aprovechaba las contras y pudo ser más directo en sus ataques.

Ya cerrando el partido Nuno Tavares puso el 3-1 para el Marsella y ya cuando no quedaba nada Onaiwu puso el 3-2 final en el 87'. Con esta victoria del equipo de Alexis Sánchez se ubicaron a 5 puntos del PSG como único escolta, mientras que el elenco de Gabriel Suazo se estanca en la mitad de la tabla.

Ambos jugadores cambiaron camisetas al final de partido y firmaron un correcto encuentro. El "Niño Maravilla" sigue siendo el referente de ataque de los de Tudor. Por otro lado el formado en el cacique sigue respondiendo la confianza, luego de sumar sus primeros partidos como titular en la liga francesa.