Chorri Palacios intratable: La "U" consigue una importante victoria ante Magallanes
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 11 Febrero 2023 14:03

Con una gran actuación del Cristian "Chorri" Palacios, la Universidad de Chile logró una importante victoria por 2-1 en el Campeonato Betsson. El elenco de Mauricio Pellegrino pudo reponer su imagen luego de la derrota ante Palestino como visitante la semana pasada.

Esta vez estuvo más sólido y aprovechó el estado de gracia de su delantero titular que convirtió en en dos ocasiones para toda la alegría del pueblo azul. A los 21' el delantero abrió la cuenta tras una gran habilitación de Emanuel Ojeda.

Ya en el complemento, la "Academia" hizo cambios y cuando empezaba a mejorar, llegó la expulsión de Felipe Flores en el 47'. Luego el volante Jeison Fuentealba también se hizo expulsar, tratando de evitar el juego rápido de los visitantes.

Pero minutos más tarde, el "Chorri" Palacios aprovechó un pase de Leandro Fernández y marcó su segundo personal. Más tarde al 73' Julián Alfaro logró descontar para los "carabeleros" después de una gran jugada colectiva.

Con este resultado la Universidad de Chile sumó seis puntos en cuatro partidos jugados. Dos ganados y dos perdidos. Ahora deberá preparar su siguiente duelo que será ante O'Higgins como visitante el próximo domingo a las 18:00 horas.