Colo Colo golea con show de Marcos Bolados
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 22 Enero 2023 20:34

Colo Colo hizo respetar su condición de campeón defensor y venció al elenco debutante de la división, Deportes Copiapó, con una goleada aplastante. Los dirigidos por Gustavo Quinteros se hicieron fuertes y se mostraron sólidos en el debut de su elenco ante el recién ascendido.

Con un marcador de 5 a 2 vencieron a los nortinos que poco pudieron hacer ante el gran comienzo de los albos, ya que anotaron dos goles en 15' minutos. El que destacó por sobre todos fue el extremo Marcos Bolados, que participó en todos los goles de su equipo, anotó tres y asistió en dos.

Al minuto el "Cacique" ya marcó diferencia con el primer tanto del profesionalismo de Jordhy Thompson. Después de minutos, el delantero estrella de la jornada anotó su primer gol de la jornada a los 15'. Luego a los 32' llegaría el descuento de Copiapó en los pies de Maxi Quinteros.

Ya en el complemento fue todo de Colo Colo, que no tuvo piedad y marcó diferencia cada vez que puso intensidad en el juego. A los 54' repitió Marcos Bolados su segundo, luego a los 73' anotó el ingresado refuerzo Fabián Castillo, tras gran jugada de la figura. Dos minutos más tarde, Bolados sentenció el 5-1 a los 75', con el primer triplete de su carrera. Cuando todo estaba definido, Manuel López descontó y puso el 5-2 final a los 90+2'.

Con este debut más que bueno, Colo Colo piensa en grande para este torneo. Si bien aún no cierra el mercado de fichajes, queda conforme Quinteros por los jugadores que están respondiendo ante la partida de sus figuras del año pasado. El próximo domingo, deberá visitar a O'Higgins de Rancagua a las 18:00 horas.