Dos rivales directos del "Conce" y Vial enredaron puntos en la Segunda División
Fotografía: Gentileza CampeonatoChileno.cl

Por Sabes Deportes | 05 Junio 2021 09:55

Anoche, en La Pintana, Rodelindo Román -equipo de Arturo Vidal- igualó 1-1 ante San Antonio Unido en el inicio de una nueva fecha de la Segunda División.

El delantero del SAU, Ignacio Pinilla, anotó en el minuto 19' tras la asistencia perfecta de Jaime "Pájaro" Valdés, mientras que en el minuto 90', Fabián Bustos batió la portería de David Reyes.

Con ello, el "Rode" sumó su primer punto en el profesionalismo, mientras que San Antonio alcanzó su segundo empate consecutivo. Deportes Concepción será el próximo rival de Rodelindo Román en la Segunda División.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.