Con la primera polémica de la fecha: Ecuador derrotó a Uruguay como local
Fotografía: Conmebol

Por Sebastian Paredes | 12 Septiembre 2023 20:41

La Selección de Uruguay dirigida por Marcelo Bielsa no tuvo su tarde y cayó sin apelaciones ante Ecuador en su primer partido como visitante. Poco pudo hacer el loco y sus dirigidos, ante la superioridad del "Tri" que remó desde atrás para quedarse con el partido por 2-1.

Un igualado compromiso, sobre todo en el primer tiempo, ahí Uruguay pudo hacerle peso a un Ecuador, que comenzó incómodo. Pero se fue adaptando a medida que pasaban los minutos, aunque sufrió un duro golpe en el 38', tras el tanto de Agustín Canobbio. Aunque rápidamente empataron, tras el tanto de Felix Torres en el 45+5'.

Ya en el complemento, Ecuador salió con todo y se impuso en el 61' con el mismo jugador, quien marco la diferencia luego de que Valencia errara su penal. Sobre el final, llegaría la polémica, cuando no fue cobrado un penal a Uruguay, tras una mala salida de Galindez que le propinó un golpe a Faculdo Torres.

Con esto el partido terminó 2-1 a favor de la Selección de Ecuador, que se impuso a la Selección de Uruguay, dirigida por Marcelo Bielsa. Con este resultado ambos elencos quedan igualados con tres puntos en la tabla de las Eliminatorias para el mundial.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.