Argentina sigue firme y derrotó a Bolivia en la altura sin Lionel Messi
Fotografía: Twitter CONMEBOL

Por Sebastian Paredes | 12 Septiembre 2023 19:08

La Selección Argentina sigue firme en las Eliminatorias, tras derrotar a Bolivia en La Paz, sin su mejor jugador, Lionel Messi. A los trasandinos les bastó una buena primera mitad, para imponerse por 3-0 ante un débil equipo altiplánico, que no sufrió ante un elenco plagado de estrellas, aún sin el ex Barcelona.

Con los primer 45' minutos le bastó para marcar la diferencia, ya que desde el principio fue superior. A los 31' Enzo Fernández puso el primero, tras una gran asistencia de Ángel Di María. Pero luego llegó la expulsión de Roberto Fernández que facilitó todo. Ya cerca del final de la primera parte, Nicolás Tagliafico puso el 2-0 cerrando una buena parte.

Ya en el complemento, Argentina dominó a Bolivia sin la necesidad de exponerse defensivamente. Tuvo la pelota y atacaba detenidamente, aprovechando el hombre de más en la mitad de la cancha. Así llegaría la lápida para el compromiso, tras el gol de Nicolás González en el 83', lo que cerró el resultado.

Con esta victoria la selección campeona del mundo tiene 6 puntos de 6 posibles en las dos primera fechas. Jugando dos buenos partidos, en donde demostró desde el juego ser ampliamente superior a su rival. Ahora deberán prepararse para los dos siguientes partidos que serán ante Paraguay y Perú. Mientras que Bolivia enfrentará a Ecuador y Paraguay.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.