Alexis fue titular en la difícil victoria del Marsella como visitante
Fotografía: Twitter Ligue 1

Por Sebastian Paredes | 05 Marzo 2023 18:53

El Olympique de Marsella, de Alexis Sánchez, logró una victoria muy importante en contra del Rennes. El equipo del "Niño Maravilla" tuvo que batallar bastante para quedarse con los tres puntos, frente a un muy buen rival que también está en la parte alta de la tabla de la Ligue 1.

Si bien se quedó con la victoria, el Marsella de Alexis Sánchez sufrió en la primera mitad y tuvo la fortuna de que el local no se impusiera en el marcador. El goleador histórico de la Selección Chilena intentó, pero no tuvo chances claras y se dedicó a engancharse para habilitar a sus compañeros.

Ya en el complemento, pudo hacerse con el gol tras una desatención en un balón parado que aprovechó Under para habilitar a Kolasinac en el 57'. De ahí en más se dedicaron a cerrar los espacios, para quedarse con el premio mayor. Cuando era necesario asegurar la victoria, Alexis fue reemplazado en el 85'.

El equipo local no pudo hacer mucho más, por lo que el partido terminó 1-0 para el Marsella. Con este resultado siguen a ocho puntos del PSG y se consolidan en el segundo lugar de la Ligue 1. Su próximo desafío será el Racing de Estraburgo el próximo domingo a las 16:45 hora chilena.