Real Betis no pudo ante las estrellas del "Cholo" Simeone
Fotografía: Twitter Betis

Por Sebastian Paredes | 23 Octubre 2022 13:52

Real Betis de Pellegrini no se hizo fuerte en casa y cayó por 2-1 ante el Atlético de Madrid. Los dirigidos por el "Ingeniero" animaron un polémico e intenso partido de principio a fin, con uno de los rivales directos para un cupo en la Champions.

En un primer tiempo un poco más impreciso, los elencos no se hicieron daño. Pero ya en el complemento, se puso más dinámico tras el gol anulado a los "Verdiblancos". Y cuando más cerca estaban los locales, llegó la apertura de la cuenta por parte de los "Colchoneros", con un gol olímpico de Antoine Griezmann, a los 54'.

Ya en el minuto 71', el mismo francés estiró la ventaja de los visitantes con su segundo personal. Pero El Betis no dejó de luchar y estuvo cerca del empate. Fekir puso el descuento en el 84' y se fueron en busca dela igualdad con todas sus armas. Tras esto, casi llegan la paridad con un gran centro del argentino Rodríguez, que cabecea Cruz y da en el travesaño, en el tiempo de agregado.

Con este resultado el cuadro de Pellegrini quedó en la quinta posición, aún en puestos de competiciones europeas.