Intenso partido pero no se hacen daño: Huachipato lucha ante un difícil Ñublense
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 03 Diciembre 2023 18:57

Huachipato necesita ganar sí o sí ante Ñublense y en los primeros 45' minutos han animado un entretenido cotejo. Aunque a pesar de las oportunidades de ambos equipos no se han podido hacer daño. Los dos elencos no han estado finos en la última decisión y por eso el partido sigue 0-0.

El "Acero" ha sido superior, con las chances más claras del partido. Tuvo un claro cabezazo en el área y un tiro en el palo, que pudo marcar diferencia en el marcador. Huachipato tiene la presión y por eso Ñublense espera en su campo. Aún así los mismos resultados se repiten en los dos partidos del Campeonato Nacional.

Cobresal le gana por la mínima a la Universidad de Chile, quien protestó una agresión a Leandro Fernández, pero el árbitro no la cobró como roja a pesar de ir a verla al VAR. Aún así el partido ha estado muy ajustado y sobre el final del primer tiempo los locales marcaron diferencia.

Los albos en tanto han sido superiores a la Unión Española, con chances muy claras para anotar. Pero no lo han conseguido, incluso con el Monumental repleto. La más clara fue de Leandro Benegas, quien falló un mano a mano solo frente al portero visitante.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.