Claudio Bravo volvió a ser titular en la igualdad del Betis ante el Getafe
Fotografía: Twitter Betis

Por Sebastian Paredes | 21 Octubre 2023 14:25

Claudio Bravo volvió a sumar minutos como titular en el empate 1-1 del Real Betis ante el Getafe en condición de visitante. El ex Manchester City logró sumar una unidad con el equipo de Manuel Pellegrini, que si bien partió ganando, no pudo sostener la ventaja y sigue pagando caro la falta de gol.

Si bien el equipo mantiene un buen funcionamiento, rendimientos personales en ofensiva, lo complican enredando puntos con rivales inferiores. Tuvieron 13 remates a portería, aunque solo tres inquietaron al guardameta local, por lo que sin duda que el rendimiento preocupa.

La apertura de la cuenta llegó en el 1', cuando Marc Roca definió tras asistencia de Borja Iglesias. Luego el empate del conjunto local llegó en el 17', tras un cabezazo de Borja Mayoral, que dejó sin opciones a Claudio Bravo. El tiro fue muy encima, muy difícil de atajar para el arquero chileno.

Ya en el segundo tiempo, ambos elencos intentaron y se armó un intenso partido, pero no se hicieron daño. Por lo que el compromiso terminó 1-1 y dejó al equipo de Claudio Bravo en la séptima posición, tras la igualdad ante el Getafe.

Ahora deberá pensar rápidamente en el próximo partido, cuando el Real Betis enfrente al Aris Limasol por la UEFA Europa League el jueves 26 a las 13:45. Posterior a eso volverá a la localía para enfrentar al Osasuna en el Benito Villamarín de Sevilla.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.