El City no sufrió y solo le bastó un tiempo para derrotar al Nottingham Forest
Fotografía: Twitter City

Por Sebastian Paredes | 23 Septiembre 2023 13:40

El Manchester City no tuvo problemas para ganar y seguir como sólido líder de la Premier League, hoy derrotaron al Nottingham Forest por 2-0, con uno menos. Fueron ampliamente superiores en el primer tiempo y solo con esa diferencia les bastó para quedarse con los tres puntos.

El elenco dirigido por Pep Guardiola tuvo un gran arranque, en donde logró aplicar dos buenas jugadas colectivas que terminaron en gol. La primera en el minuto 7', cuando Phil Foden aprovechó la asistencia de Kyle Walker para poner la apertura de la cuenta. Minutos más tarde en el 14', Erling Haalanf puso el segundo del compromiso.

Ya en el complemente, recién iniciado, Rodri vio la tarjeta roja en el 46', pero aún así los locales no sufrieron. Si bien el Nottingham Forest tuvo más el balón, no creo grandes ocasiones y las pocas que tuvo, el portero del City, Ederson, respondió de gran manera.

Con la victoria consumada, el mejor equipo del mundo sigue como sólido puntero de la máxima categoría del fútbol inglés. Los citizens le sacan cinco puntos al Tottenham, Liverpool y Arsenal en seis fechas disputadas. La próxima semana se medirán ante el Wolverhampton, el próximo sábado a las 11:00.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.