Arturo Vidal jugó un gran partido en el agónico empate del Paranaense
Fotografía: Twitter Brasileirao

Por Sebastian Paredes | 27 Agosto 2023 19:44

Arturo Vidal volvió a firmar una buena actuación con el Athletico Paranaense, pero no fue suficiente y su equipo terminó igualando ante el Fluminense. El volante ex Juventus jugó hasta el 69', lo que hasta ese momento era la victoria para su equipo, pero terminó siendo un empate por 2-2.

El "King" fue de los mejores evaluados por la aplicación 365 Score, con una nota de 7.2. Recuperó balones y lideró el mediocampo del equipo local. Este último se puso en ventaja con el tempranero tanto de Cacá a los 13', pero minutos más tarde se quedarían con un hombre menos tras la expulsión de Vinicius en el 22'.

Ya en el complemento, el elenco de Vidal seguía aguantando el empate, pero sufrió cuando el Fluminense puso su cuota en el marcador muy seguido. A los 76' empató la visita con el gol de Guga y en el 87' se ponían en ventaja tras el tanto de Neto. Cuando parecía que terminaría en una derrota, la figura del Athletico Paranaense puso el empate en la agonía. Vitor Roque marcó en el 90+3 sentenciando la igualdad 2-2.

Con esto el Paranaense de Arturo Vidal suma una valiosa unidad ante un duro rival. Aunque la noticia positiva es el rendimiento del formado en Colo Colo, ya que desde su salida del Flamengo ha logrado más continuidad y ha podido levantar su nivel personal.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.