Colo Colo logra un empate en la agonía ante Coquimbo Unido en el Torneo Nacional
Fotografía: Agencia Uno

Por Deportes Sabes | 12 Agosto 2023 17:00

Colo Colo sufrió más de la cuenta ante Coquimbo Unido para sacar un empate 2-2 en la agonía del partido. El Cacique no realizó el mejor partido en suelo de la Cuarta Región y el albo tuvo que batallar ante un buen equipo como el aurinegro, que también estuvo largos minutos en ventaja.

El partido fue encendido con muchas ocasiones y en el minuto 2 se abrió la cuenta en el Francisco Sánchez Rumoroso. Un lanzamiento de esquina del penquista Leonardo Gil fue aprovechado por Jordhy Thompson, que le rebotó la pelota y dejó sin chances a Diego Sánchez. El tanto es notable por la gestación con una especie de taco y de espalda a la portería del equipo local.

En el minuto 11, Salvador Sánchez tuvo la primera gran ocasión para Coquimbo y la concretó luego de la asistencia de Rodrigo Holgado. No tuvo chance alguna para Brayan Cortés, quien trató de frenar la pelota sin mayor éxito.

En el 31', Holgado tuvo la chance y su gol fue anulado y minutos después, Rubén Farfán lo tuvo casi olímpico ante un Colo Colo que estuvo golpeado absolutamente en varios pasajes del partido.

Ya en la segunda parte, en el 59', Coquimbo se coloca en ventaja con un gran gol por la zona izquierda con la jugada de Juan Cornejo en centro para que aprovechara Luciano Cabral y anotara el 2-1. Tras el tanto, Quinteros determinó el ingreso de Opazo, Fabián Castillo, Saldivia y Marcos Bolados.

Sobre el final en el 83', Opazo recupera una pelota y saca un zurdazo que dejó sin chance al Mono Sánchez para estructurar el marcador definitivo. El local tuvo en Palavecino y Parraguez el gol de la victoria al igual que Gil para la visita.

Así, Colo Colo queda a 8 puntos de Cobresal que sigue más líder que nunca en la Primera División.

Revisa más noticias de la Región del Biobío. Síguenos en Facebook para estar al tanto del día a día penquista. También en nuestro Instagram para ver fotografías con datos de contingencia nacional y del Gran Concepción.