Golazos y autogoles: Messi vuelve a deslumbrar en la Leagues Cup
Fotografía: Twitter Inter Miami

Por Sebastian Paredes | 06 Agosto 2023 23:56

Lionel Messi volvió a ser genio y figura con el Inter de Miami por la Leagues Cup. El astro argentino participó en el empate 4-4 entre su elenco y los FC Dallas. El ex Barcelona volvió a ser vital para su elenco, anotando dos goles de gran factura.

Todo parecía partir bien para la escuadra del Tata Martino, quien comenzó ganando con un gol temprano de Lionel Messi con asistencia de Jordi Alba. Una jugada muy conocida desde el Barcelona, en donde brillaron durante mucho tiempo juntos.

Pero luego los locales golpearon con dos tantos antes de que termine la primera parte. Ya en el complemento, Alan Velasco puso el 3-1 en el 63'. Pero Benjamín Cremaschi descontó para el Inter de Miami, que minutos más tarde volvió a sufrir tras un insólito autogol de Taylor.

Con el 4-2 el equipo de Lionel Messi no se rindió y logró igualar las acciones. En el 80' con otro autogol, esta vez de Marcos Farfan y en el 85' con un golazo de tiro libre del jugador campeón del mundo con la Selección Argentina. Con el 4-4 igualaron y se fueron a penales, en donde la escuadra de Lionel Messi convirtió todos sus penales y aseguró su presencia en cuartos de final de la Leagues Cup.