El Real Betis empató con el Burnley en un nuevo amistoso de preparación
Fotografía: Twitter Betis

Por Sebastian Paredes | 28 Julio 2023 18:51

El Real Betis de Manuel Pellegrini sigue sumando compromisos amistoso, de cara a una nueva temporada en La Liga. Los verdiblancos igualaron 1-1 ante el Burnley, campeón del Championship inglés, por lo que son recién ascendidos a la que para muchos es la mejor liga del mundo, la Premier League. Esto marcado por el tremando golazo que marcó Bartra en el complemento.

Remaron desde atrás para conseguir una igualdad, ante un equipo que demostró un gran fútbol. Fueron sólidos en toda la temporada del ascenso inglés, por lo que no se las hicieron fácil a los sevillanos. Estos comenzaron perdiendo con el tanto de Jordan Beyer en el 27'.

De ahí en más dominaron el balón, como es de costumbre en los equipos del "Ingeniero" y pudieron hacer daño. Ya en el complemento, uno de los refuerzos en defensa, Marc Bartra, puso la paridad en el 51' con un tremendo golazo desde la mitad de la cancha. Minutos después de que Claudio Bravo ingresara a la cancha.

Con este empate ante el Burnley, el Betis sumó su cuarto partido de pre temporada. Lleva registrado dos derrotas en los dos primeros, una victoria y este empate. Ahora emprenderá rumbo a los Estados Unidos, para una gira por el continente americano, de cara al inicio de La Liga.