Con el Presidente Boric en la triuna: Católica igualó ante La Calera
Fotografía: Captura y Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 20 Mayo 2023 22:11

Universidad Católica y Unión La Calera igualaron 1-1 en el estadio Santa Laura. En un partido que prometió por el primer tiempo, pero terminó igualado a pesar de las ocasiones creadas. El compromiso no dejó conforme a los cruzados, que de ganar podían meterse en la parte alta, ya que tienen un partido pendiente.

El cotejo tuvo al Presidente, Gabriel Boric, como espectador en la tribuna antes del recinto capitalino. Este últimos es reconocido hincha de la Universidad Católica y aprovechó el duelo, para ir al estadio en medio de la polémica con los chats filtrados de Pablo Milad.

En lo futbolístico el primer tiempo tuvo buenas ocasiones para ambos. Siendo Unicón La Calera, quien golpeó primer con un tanto tempranero a la UC. A los 8' el volante César Pérez puso el primer tras una gran definición. Pero a los 19', Alexander Aravena empató el partido.

Ya en el segundo tiempo, ni Universidad Católica ni Unión La Calera pudieron desequilibrar las acciones a pesar de las llegadas. Ambos pudieron marcar el tanto de la victoria, pero no estuvieron finos en el disparo final y todo terminó 1-1 en su último partido de la primera rueda del Campeonato Betsson.