Ñublense consiguió un valioso empate en su visita a Cobresal
Fotografía: Twitter Ñublense

Por Sebastian Paredes | 18 Febrero 2023 20:50

Cobresal y Ñublense firmaron un empate 1-1 por la quinta fecha del Campeonato Betsson en un partido que vivió un importante interrupción. Los equipos comenzaron con goles tempraneros que marcaron un dinámico primer tiempo, pero que se calmó con la fuerte lluvia que paró el partido.

A los 4' minutos se abrió la cuenta con un tanto del elenco forastero. Alex Valdés anotó el primero del partido, tras habilitación de Manuel Rivera. Pero dos minutos más tarde, Gastón Lezcano puso la paridad con un impecable "globito" que venció a Pérez.

De ahí en más Cobresal se mostró más ofensivo y tuvo varias ocasiones que pudieron ser el segundo. Pero a los 41' del primer tiempo, una tormenta eléctrica con fuerte lluvia obligó a parar el partido. Los equipos se devolvieron a camarines, ya que no se podía jugar en el estadio El Cobre de El Salvador.

Luego de que volvieron, disputaron lo restante y rápidamente comenzó el segundo tiempo. Aunque con menos intensidad, ya que la cancha se vio afectada por los granizos. No se crearon grandes ocasiones y a los 74' Manuel Rivera se fue expulsado por doble amarilla.

Con este empate de Ñublense y Cobresal, quedaron en la quinta y tercera posición respectivamente. Y en la próxima fecha del Campeonato Betsson, los "Diablos Rojos" se medirán ante Calera como visita. Mientras que los mineros visitarán a Magallanes.