Arturo Vidal le dio respiro a La Roja y quedó a dos goles de Zamorano entre los máximos anotadores de Chile

Por Mario Saavedra | 17 Noviembre 2020 18:53

Arturo Vidal se transformó en la principal figura de la Selección Chilena frente al duelo contra Perú y volvió a mostrar su clase goleadora frente a Venezuela.

El volante del Inter de Milán le entregó un respiro a La Roja durante el primer tiempo del duelo de este martes, por las Clasificatorias.

Y es que los venezolanos abrieron el marcador tras un cabezazo del defensa de Universidad de Chile Luis del Pino.

Sin embargo, Vidal puso el 1-1 parcial a los 15 minutos, tras aprovechar un buen desborde por el sector derecho, y un posterior rebote. Finalmente definió con un zurdazo colocado que dejó sin opciones a Wuilker Fariñes.

Con esta conquista el "King" llegó a 32 tantos con La Roja. Dejó atrás a Carlos Caszely (29) y quedó a sólo dos de Iván Zamorano (34) entre los máximos anotadores del combinado nacional.