Jorge Garcés debutó con una goleada al mando de Fernández Vial ante Buin
Fotografía: Foto La Pelota Es Mía

Por Marcelo Ramírez | 17 Agosto 2019 17:53

El debut de Jorge Garcés en la banca del "Almirante" fue magistral. Arturo Fernández Vial goleó por 4-0 ante Lautaro de Buin en el Municipal de La Pintana.

Sin duda, el jugador del partido fue Milton Alegre, quien anotó tres goles para los aurinegros en Santiago.

La apertura de la cuenta llegó a los 12 minutos. Alegre se saca al portero y decretaba el 1-0.

Cinco minutos más tarde, el atacante argentino puso un cabezazo para el 2-0. Ya cuando el dueño de casa buscaba el descuento apareció, nuevamente, Alegre para el triplete a los 43' del primer tiempo.

En el complemento el Vial estiró las cifras con un impecable tiro libre a la entrada del área de Franco Ortega a los 62' del segundo tiempo.

El punto negro fue la expulsión de Bibencio Servir tras roja directa.

Así Fernández Vial regresa al triunfo luego de cuatro fechas, tres derrotas y un empate. De paso se mete a la liguilla de ascenso, pero aún quedan dos fechas para el término de la fase regular.