El Conce rugió fuerte: empató ante Rodelindo Román y accedió a semifinales

Por Marcelo Ramírez | 17 Noviembre 2018 17:23

Deportes Concepción empató 2-2 como visita frente a Rodelindo Román, equipo de Arturo Vidal, y clasificó a semifinales del ascenso de Tercera División B.

Los lilas no la tuvieron fácil, siempre abajo en el marcador. A los 5 minutos, tras una serie de rebotes, Maikol González puso el 1-0 para el local.

El empate cayó en el 36' cuando Matt Lagos aprovechó un contra ataque y tras un pase filtrado, anotó el empate con un potente remate.

Tras el gol, rápidamente los verdes volvieron a ponerse arriba en el marcador, a los 41 minutos con tanto de Ricardo Riveros.

Sin embargo, los lilas no bajaron los abrazos y tres minutos más tarde, Ignacio Sepúlveda anotó el empate 2-2.

El segundo tiempo fue de sufrimiento para el equipo de Esteban González, que se defendió bien, pero la faltó experiencia y tranquilidad para cerrar el partido de contratos.

El próximo rival de los lilas será Unión Compañías de La Serena, quien superó a Curacaví FC por 5-0.